您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

裕安区乡医培训提升残疾人康复质量

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-29 10:03:58 【字体:

  本网讯 近日,为进一步做好残疾人精准康复服务工作,提升残疾人康复质量,裕安区残联联合区卫健委对全区315个村(社区)720名医生开展提升残疾人康复质量残疾人精准康复业务培训。

  培训期间,裕安区残联工作人员就基本服务流程、康复服务项目、康复系统操作、档案资料建设等进行了讲解,通报了各村(社区)精准康复工作目前存在的问题,并就工作改进提出了意见和要求。会议期间,区残联还就残疾人证办理和各项惠残政策实施进行了讲解与宣传。

  通过培训,极大地提高了残疾人康复工作者的思想素养与工作技能,为残疾人能够更好、更真实地接受精准康复服务、提高残疾人获得感和幸福感奠定了坚实基础。裕安区残联将继续开展残疾人工作者业务能力培训,加强各项惠残政策宣传,让残疾人政策真正落到实处。(屈 畅)


【打印正文】

相关信息