您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

杭埠河治理工程征迁工作加速推进

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-09-15 09:11:52 【字体:

  本网讯 作为一项惠及沿线人民的德政工程、民生工程,也是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重大基建工程,杭埠河治理工程自开工建设起便受到广泛关注。杭埠河治理工程横跨杭埠河、丰乐河两条河流,涉及舒城、金安2个县区6个乡镇共2000余户,沿线内存在大量树木与杆线,征迁范围广,征迁难度大。

  舒城县委、县政府高度重视杭埠河治理工程,积极协调解决工程施工中存在的问题,努力为项目实施提供便利。舒城县领导来到施工现场,同市建管处、县征管中心、县水利局、千人桥镇、百神庙镇以及县供电、通信等单位负责人一起查看征迁工作进展,现场召开征迁工作调度会,逐一研究解决目前征迁存在的问题。在各方共同努力下,杭埠河治理工程进入全面提速阶段。截至目前,金安区征迁工作已完成,舒城县已完成城关镇、桃溪镇、杭埠镇征迁工作,千人桥镇与百神庙镇还剩房屋38户以及沿线树木和强弱电线杆未完成迁移,已进入最后攻坚阶段。(张毕涛 皖西日报融媒体记者 宋金婷)


【打印正文】

相关信息