您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

G312淠河大桥收费站7月28日恢复收费
9座以下皖N牌照客车可免费通行

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-27 08:36:58 【字体:

  本网讯 “目前,迁址重建后的G312淠河大桥收费站工程已完成竣工验收,具备经营条件,且符合《收费公路管理条例》管理规定,经省交通运输厅与市政府同意于7月28日0时0分正式恢复收费运营。”7月20日,六安交投公司副总经理蒋国柱告诉记者。

  据了解,2017年,因原G312合六路合肥段收费站西迁,经省交通运输厅同意后,我市于2017年1月27日起,暂停G312淠河大桥收费站收费,并将其拆除,沿G312线西迁至裕安区江家店镇小东庙村境内重建。“重建后的G312淠河大桥收费站车道为8进8出,16个ETC车道,其中6个为混合车道。预计收费站恢复收费后,日流量在9000辆至11000辆车之间,目前路宇公司正在进行恢复收费前的全员培训、设备调试等工作,确保收费站有序正常运营。同时,为了方便本市居民出行,9座以下皖N牌照客车经过G312淠河大桥收费站可免费通行。”蒋国柱表示。(皖西日报融媒体记者 杨秀玲)


【打印正文】

相关信息