您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

敬一丹等知名作家将于本周末亮相六安

编辑:宋明俊 来源:人民网 发布时间:2020-09-10 09:25:53 【字体:

  9月10日,2020中国黄山书会将在合肥滨湖会展中心启幕。作为展会的重要组成部分,敬一丹、沈石溪、马伯庸等三位重磅作家定于本周末亮相六安市图书馆,与读者面对面交流,分享最新作品。

  据了解,在疫情防控进入常态化的当下,本届黄山书会采用线下+线上方式,在全省打造“1个主展场+150个实体书店(含城市阅读空间)分展场+1个线上展示空间”的“书香盛宴”。由皖新传媒智图公司运营的六安市图书馆是分展场之一。

  据悉,三位作家做客六安市图书馆的时间分别为:马伯庸9月12日(本周六)9:30到11:30;敬一丹9月12日15:30到17:30;沈石溪9月13日(本周日)15:00到17:30。为落实疫情防控相关要求,计划到场的读者们,可通过微信公众号“六安市图书馆”进行报名。(陈浩)


【打印正文】

相关信息