您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

强化党的建设做好宣传文化工作

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-07-31 08:58:02 【字体:

  本网讯 7月29日,市委常委、宣传部长韩军主持召开市委宣传部理论学习中心组(扩大)学习会。市委宣传部理论学习中心组成员,部机关、市委讲师团、文联科级干部等参加会议。

  与会人员学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话、《习近平谈治国理政第三卷》部分内容,学习了《充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益》及《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的通知》等内容。

  韩军要求,宣传部门要落实好总书记讲话精神,做好党员教育工作,加强宣传文化系统党的建设,将组织体系建设发挥到最大作用。要严格按照政治关、廉洁关、能力关的标准选人用人,保证系统内党政干部建设健康持续,将党内组织制度落到实处。韩军要求,宣传部门作为政治机关,要带头践行“四个自信”“四个意识”“两个维护”,要通过学习总书记的讲话和要求,看看自己政治有无跑偏、工作有无完成、存在多大差距。要加强民法典宣传,规范个人行为。要以《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》为工作支撑,要多思考多谋划,让下半年工作多出亮点。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣)


【打印正文】

相关信息