您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

与人物 话未来|六安首届未来商业发展峰会重磅开启

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-06-13 10:02:44 【字体:

6月12日,「人物峰会 共话未来」六安首届未来商业发展峰会,在新锦城开元酒店顺利举行。城市多家媒体代表和嘉宾代表出席峰会,探讨城市发展,论道商业趋势,共同描画六安的商业未来。 

峰会现场集合众多业界重要人物,合肥学院房地产研究所所长/合肥市房地产研究中心执行主任朱德开先生、原万达集团营销副总经理/现任某上市地产集团营销中心总经理孙晓冬先生出席峰会并和现场嘉宾分享了精彩的商业观点。

c0d441beee5f4487b54b977166bf27ab.Jpeg

朱德开先生

101a8701aa894ed8bfa97ffd7bc282a4.Jpeg

孙晓冬先生 

金句频出 碰撞商业思想

作为我国著名的房地产营销策划讲师,孙晓冬先生首先上台发言,总结多年来在商业地产的经验,以4个真实生动的小故事做开场,与嘉宾朋友们分享投资在我们生活中的重要意义。随后又以专业的视角,分析了城市商业的发展趋势和作为客户消费需要的4大趋势。并在最后指出在新的发展背景下,好的投资商业产品仍然需要考察地段、交通和车位、丰富业态、购物环境以及休闲空间这5大块面。

96b60bd723774166a84ec28977102054.Jpeg

 朱德开先生后上台继续精彩的论道环节,相比孙晓冬先生的严谨,朱所长以更直观的数据类、调查类、资料类为背景,向大家说明他的观点和建议:这是一个焦虑的时代,最好的投资就是投资自己,而投资自己的过程中,也包括对自我以及家庭资产的优化和重新支配。因此选对投资,是应对焦虑的途径之一,而商品的投资在朱所长看来,是一种相对稳定和明智的长久之选。

 旭辉开启 商业未来之行

六安旭辉中心项目总经理也在峰会现场做重要发言,他强调近几年旭辉集团在城市综合运营商的角色上实践和探索的非常多,旭辉的城市布局重点仍然在全国核心城市以及重大城市群成员,但旭辉综合运营的重拳已经落在了城市的商业领域。发力商业地产,旭辉可以说已经做好长足的准备。

64cfa7d128de436493ad066e3854a1fe.Jpeg

2021年旭辉带着商业运营的使命,来到六安。并对六安的城市商业进行研究和预判,在城市发展轨迹的下一个重点区——主城东政务圈,全力打造了具有全新模式和全新体验的旭辉广场、以及致敬六安十八巷的主题街区旭辉十九巷,期望能以旭辉布局一二线城市商业作品的经验,为六安的商业带来新的商业理念和新的商业场景,从而开启六安商业的全新未来。

中国商业地产运营者 主城东政务圈 约50万方城市综合体 旭辉十九巷鎏金旺铺 火热预定

 

【打印正文】

相关信息