中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

母亲节超350名狱卒告假 致监狱一级禁闭

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  据《每日邮报》报道,据芝加哥库克郡的治安官称,当地监狱在母亲节当天有超过200名工作人员缺席了早班,其余员工至当晚才现身晚班工作。

  大量的员工缺席导致该监狱被迫进入一级禁闭状态,只允许医疗紧急事件的人员进出。据库克郡治安官办公室的数据,缺勤早上7点至下午3点工作的员工占所有应到岗守卫的32%。

  约有86名狱卒称自己因生病而缺勤,另有120名员工动用《家庭医疗休假法》给予的合法假期。该联邦法案要求雇主允许员工因医疗原因进行休假。154名员工通知监狱他们将无法到岗当天晚些时候的倒班。

  官方推测,当天是母亲节且天气很好,导致员工们大多缺勤。

  尽管如此,监狱当天的亲属探视安排未收影响。大量的员工缺席使得这所关押了9,000名犯人的监狱被迫进入一级禁闭状态。只有“重要事件”发生才允许人员进出,比如医疗问题和精神健康问题。

  去年母亲节当天,该监狱共有420名狱卒告假,也致使医院开启禁闭。一周之后,又有超520名员工因父亲节缺勤。2015年5月,约有640名监狱员工因当天是拳击手弗洛伊德·梅威乐和曼尼·派克奎奥的对决之日请假。

  今年2月5日,“超级碗”橄榄球比赛当天有约240名狱卒请假。(叶曼琳编译自《每日邮报》)

返回首页
分享到:
编辑:程韧 来源:中新网 发布时间:2017年05月16日 08时31分17秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    勒索病毒还未收场

      勒索病毒“WannaCry”(永恒之蓝)在全球范围内的爆发,恐怕是这几天影响力...

    安徽省旅游文学艺术...

        为更好地打造“公麟故里 温泉古镇”的旅游名片,提升汤池形...

    我市志愿服务联合会...

      本网讯 5月15日,六安市志愿服务联合会成立大会暨第一届会员代表大会召...

    六安公交6路驾驶员陈...

      5月15日,六安公交6路驾驶员陈志胜师傅将行动不便的老奶奶抱下公...

    裕安京缘艺术团揭牌成立

      六安新闻网讯  为传承和弘扬中国传统京剧文化,经过近一年的筹划...

    《奔跑吧》出发捷克...

      “一带一路”重大合作倡议提出三年来,在国内和国际社会都产生了丰硕成...